Die Vorspeise
Beates Tellerchen: Eingelegter Harzer Käse mit Griebenschmalz und
frisches Brot
Mein Teller: Grünkohlsuppe
Wir aßen beiden die Hälfte und tauschten dann die Teller
Der Hauptgang
Beate: Matjestopf mit Sahne-Joghurt-Sauce und Apfel, Zwiebeln, Gurke,
Kapern und Petersilienkartoffeln
Ich: XL-Currywurst, Röstzwiebeln, Pommes
Bevor jetzt jemand sagt "wie kann man nur abends so zuschlagen", gibts
von mir den Hinweis,
dass das unser erstes warmes Essen an diesem Tag war.
Wir waren beide sehr zufrieden und ich muss sagen,
dass dort oben im Harz ne Currywurst einen ganz anderen Stellenwert
und auch eine ganz andere Qualität hat.
Bei uns kriegste diese Wurst nur im Schnellimbiss,
hier ist sie fein genug fürs Restaurant.
Wie gesagt ... es gibt keine Bilder vom Essen.
Wollte einfach mal ein bißchen entspannen nach den vielen Kilometern
und dem vielen Ein- und Aussteigen zum Fotografieren.
Dabei hatte ich meine Kamera allerdings ... und das war auch gut so.
Denn in einem Nebenraum des Restaurants ...
... gab es etwas ganz besonderes zu sehen
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