Was mag ...
... Alex wohl widerfahren sein ?
Das Dilemma nennt sich ...
... "konzentriertes Rühren eines Teiges" ... aber sonst ist alles in
Ordnung ;)).
Passiert ist der Gesichtsausdruck, nachdem zuerst Zucker, Butter und
Eier schaumig gerührt wurden,
dann Mehl, Backpulver und die gemahlenen Gewürze dazu kamen und ein
glatter Teig daraus entstand.
Soweit ging ja auch noch alles glatt.
Erst als Walnüsse, Rosinen und Kirschen dazukamen, wurde es schwierig.
Aber ein echter Sternebäcker wächst ja an Schwierigkeiten ... und macht
dann kurze Zeit später ...
... liebevoll seine Häufchen aufs Blech.
Denen wird dann die Backoffenhölle heiß gemacht ...
... und nach 15 Minuten bei 180 Grad sind sie fertig.
Nun haben wir aber ein Problem ... ein Namensproblem.
Denn dieses Gebäck trägt eigentlich den Namen "Snickerdoodles",
aber das ist ein festgelegter Begriff eines Gebäcks,
das ganz anders gemacht wird.
Damits keine Verwechslungsgefahr gibt,
benenne ich sie eben mal um in
Doodlesnickers
Man kann aber auch
Kirschrosinenwalnusshäufchen
sagen.
weiter
|