Nachdem wir ja beim letzten Mal aus unserem Hotel
geflüchtet sind ...
... haben wir nun ein neues gefunden
und hoffen so sehr, dass hier das Essen besser ist
und wir hier zufrieden und glücklich sind.
Montag
Hauptspeise:
Verlorene Eier, Currysoße, Reis
Ich bin begeistert, dass das Wort verloren
kulinarisch gemeint ist und die Eier nicht fehlen ;)).
Alles im grünen Bereich ... esse ich alles ratzeputz weg.
Dessert:
Rhabarberpie, Vanillesoße
Danke ... nur ein bißchen von der Soße schlabbern.
Hmm ... vielleicht doch mal den Pie probieren.
Ja, mach ich ... weiß ich denn, obs morgen auch noch schmeckt.
Dienstag
Hauptspeise:
Gebratene Blutwurst, Kartoffelbrei,
Blumenkohl-Rohkost
Herr Ober ... bitte einen zweiten Teller.
Danke.
Auf den mache ich nun die Blutwurst und stelle den Teller auf einen
anderen Tisch hinter mir.
Den Brei mag ich ja gerne ... aber ich will beim Brei essen nicht die
Blutwurst sehen.
Brechmittel aus meiner Kindheit.
Mit dem Brei wirds mir auch komisch ... denn nur Brei und keine Soße,
das wird ... arg ... breiig ... im Mund.
Da hilft auch die Rohkost nix ... was heißt hier überhaupt Rohkost ?
Ist der Blumenkohl angemacht ?
Wenn nicht, dann mach ich ihn nun an (Hey, kleiner Kohl, wie wärs denn
mit uns).
Mittwoch
Hauptspeise:
Wirsingkohlauflauf mit Schinken
Ja, ist in Ordnung ... ist zwar Frühling und
Wirsing ist Winter ... aber wenn
der Auflauf einigermaßen gescheit gemacht ist, mit Kartoffeln vielleicht
und mit Käse überbacken, dann gerne auch im Juni.
Dessert:
Quarkplätzchen mit Saft
Muss ich probieren, kann ich vorher nichts sagen.
Bin skeptisch, aber nicht hoffnungslos negativ drauf.
Donnerstag
Hauptspeise:
Pökelnacken mit Klößen, Spinatsalat
Und ich hab mal wieder nur Klöße und Salat und
keine Soße.
Mit trauriger Miene hoffe ich auf ein gutes Dessert.
Dessert:
Buttermilchspeise
Meine Miene bleibt traurig.
Freitag
Hauptspeise:
Fischfilet mit Dillsoße
Ja, wie toll ist das denn ... nur Fisch mit Soße
und keine Beilagen.
Trennkost spezial oder was.
Einseitig, einseitig ... ich esse das natürlich trotzdem.
Dessert:
Schokoladensuppe mit Schneebällchen
Ürgs ... süße Suppe als Dessert ... mit Schneebällchen.
Und das nach dem Fisch.
Ich geh jetzt ne Brezel mit Butter essen.
Samstag
Vorspeise:
Durchgerührte Bohnensuppe
Durchgerührt ?
Anders als umgerührt ?
Egal ... ess ich trotzdem.
Hauptspeise:
Tomatenquark, Pellkartoffeln
Das könnte jetzt sogar innovativ sein ... ich
probiers, vielleicht erfreuts mich sogar.
Und wenn ja, dann erfreuts auch den Ober.
Sonntag
Hauptspeise:
Überbackener Champignon-Toast mit
Spargel und Schinken
Ich wollte schon das Zimmer erneut kündigen,
aber nach diesem göttlichen Essen warte ich noch.
Wenn jetzt noch ne tolle Nachspeise kommt, überleg ich mirs vielleicht.
Dessert:
Eis
Okay ... überredet ... ich bleib noch ne Woche.
Eure Gedanken, Inspirationen, Erinnerungen, Rezeptideen ??
zurück zur
Kalenderblatt-Hauptseite
Kalenderblatt-Archiv
|