Neue Rubrik: Lina kocht ... und das fast live !

Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.

Gestern, Mittwoch, 2. Januar:



Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat

Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Salbei würzen und in Mehl wenden.
Auf beiden Seiten im heißen Öl jeweils 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Für die Sauce eine kleine Zwiebel klein schneiden und glasig rösten.
30 Gramm grob gehackte Walnüsse beifügen und kurz mitrösten.
Mit 1/4 l Brühe aufgießen und etwa 3 Minuten kochen.
1/8 Liter Sahne beifügen, Putenschnitzel hineinlegen bei geringer Hitze fertig kochen.
1 Eßlöffel gehackte Petersilie drüber streuen.

Karottennudeln: Mit dem Sparschäler Karottenstreifen abziehen,
in Brühe bissfest kochen, unter gekochte Nudeln mischen und würzen.



Festtagsmousse mit Vanillesauce