Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.

--

Gestern, Sonntag, 13. Januar:

Lina und ihr Mann grüßen aus dem Wellnesshotel ... dort gabs gestern dieses Menü:




Lachsterrine an Knoblauchdip




kräftige Gemüsebouillon mit Frittaten




Saiblingsfilet im Kräuteröl an einem Kartoffel-Gemüsegratin (für Linas Mann)




Altwiener Zwiebelrostbraten, Salat (für Lina)




Schmankerl-Parfait auf Tannenhonig-Sauce.



Archiv:

Kräuter-Limanda (-Kliesche), Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel, Spaghetti mit Pesto - Himbeer-Traum
Schnupfensuppe - Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel, Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast. Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat - Festtagsmousse