Suppe und Salat hatten wir schon,
nun gehts an den Hauptgang ... aber dort kümmern
wir uns erst mal um die Beilage ... bzw. der Alexander
kümmert sich drum.
Es gibt Auflauf und damit fangen wir schon am Vortag an,
wir machen da Pellkartoffeln und pro Person rechnen wir mit
300-400 Gramm Kartoffeln ... die wir dann ...
... einen Tag später in Scheiben schneiden ...
... und in eine Auflaufform schichten.
Darüber kommt TK-Blattspinat mit Gorgonzola (Iglo oder wer sonst noch sowas im
Sortiment hat) ...
... und dann wieder eine Schicht Kartoffeln
und dann beträufeln wir das Ganze mit Fleisch- oder Gemüsefond.
100 ml Sahne drüber ...
... und mit Käse bestreuen:
Das wars auch schon ... der Auflauf kommt nun
zusammen mit dem Fleisch in den Backofen.
Welches Fleisch ?
Das erzähle ich Euch beim nächsten Mal.
Aber ich zeige heute schon,
wie der Auflauf aussehen wird, wenn er fertig ist:
Hey ... ich hab den Eindruck ... dass uns da ...
... etwas anlächelt oder so ;)).
[ weiter ]