Heute gehts aber ums Ganze ... ums Hauptgericht.

Doch zuerst die Frage ...



... was hält denn der Alexander da so zärtlich zwischen seinen Fingern ??

Es ist ...



... Knoblauch :).

Der wird geschält und dann klein geschnitten oder mit dem Dingens da oben ...



... zerkleinert (was sehr gut geht, das Gerätchen haben wir auch).

Dann gehts ran an den Speck ... oder Bacon, wie man heut dazu sagt:



Gleich wird das Fleisch da drauf gelegt, aber zuerst nehmen wir
den Knoblauch und verühren den mit Salz und Paprikapulver zu einer Paste.
Mit dieser Paste wird das Schweinefilet eingerieben ...



... und dann wirds in den Speck eingewickelt ...



... und ab gehts aufs Blech und dann zusammen mit dem Kartoffelauflauf (siehe Türchen 12) in den Backofen:



Fleisch und Auflauf haben ein Hobby ... beide lieben es,
25 Minuten bei 180 Grad im Ofen zu sein.

Danach möchte das Fleisch in Scheiben geschnitten ...



... und zusammen mit dem Auflauf angerichtet werden:





Das war jetzt Suppe, Salat, Hauptgang ... eigentlich sind wir schon satt,
aber ... hmm ... so'n kleines Dessert ... hmm ... mal sehen, was der Meisterkoch so dazu meint ...

[ weiter ]