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6. November 2016


Das ist ...



... Rüdiger ... der ist gerade aufgewacht und hat noch Schlaf im Gesicht.

Das ist Klaus-Dieter ...



... der guckt ein bißchen verkniffen, dem ist übel,
der hat gestern Abend einen über den Durst getrunken.


Und nun kommt ...


...
Hugo !!



Das ist er ... seine Knollennase kommt daher,
dass er gerade aufgewacht ist.
Er hat also "bad nose"-Day ...

... und deswegen geht er ins Bad,
wäscht sich, trocknet sich ab
und drückt sich die Falten glatt:



Willkommen, Hugo, im Kalenderblatt.

Du bist so schön ... Du musst Dich nicht wie die anderen schminken ...



... denn schöner geht nicht.

Nun ab mit Euch ... ins gemeinsame Solarium:



Nun seht Ihr alle gut aus ... wie frisch aus dem Urlaub.

Der schönste aber ist und bleibt ...



... unser Hugo ... und ich glaube fast, dass er lacht.


Heute Hugo ... und in einer Woche stelle ich Euch die ganze Verwandtschaft von ihm vor.

Denn ganz Seelenfarben backt auch Hugos ... weil das Rezept so einfach ist.
Das ist von Hugos Patentante ... der Annemone.

Rezept:

Einen Würfel Hefe (evtl. auch weniger bei normalem Mehl) in einer 1/4 Tasse warmem Wasser zusammen
mit einem Teelöffel Zuckerrübensirup auflösen und mit

- 280 g Mehl
(Annemone hatte glutenfreies Mehl genommen, bei normalem Mehl
kann man evtl. die Hefe reduzieren)
- 1 TL Salz
- 250 g Quark
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- etwas Olivenöl

verkneten.

Wenn der Teig zu klebrig ist, noch etwas Mehl zugeben.

Zu Brötchen formen, die ca. 75 Gramm schwer sind.

Brötchen mit warmem Wasser gut anfeuchten
und auch ein paar Tropfen Wasser auf das Blech geben.

Die Brötchen nach Belieben in Sonnenblumenkernen, Sesam, Kümmel oder Kürbiskernen wälzen.

Ca. 15 Minuten gehen lassen und dabei den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Nach der Gehzeit die Brötchen 25 Minuten backen.


Und nun seid Ihr dran ... bitte nachbacken ... bis nächsten Samstag.
Und mir Bilder schicken.
Denn Hugo möchte seine Verwandtschaft wiedersehen :)).
 



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