Sodele ... der Herd bereitet sich schon langsam vor
und die mäkeligen Esser essen schnell noch ne Kleinigkeit,
damit sie keinen Hunger mehr haben, wenn die Constanze serviert *fg*.

Montag

Linsenlauchgemüse ist doch etwas Feines.
Nein, da braucht es keine dunkelrote Deko dazu.
Ist doch Quark.
Nein, ich hab nicht "isst doch Quark" gesagt ;)).
Dienstag

Wenn das Schwein im Quadrat springt ... dann wirfts immer noch
kein Fleisch in Quadratform ab.
Wie also ist Karree zu verstehen ?
Das ist einfach eine andere Bezeichnung für Kotelett.
Für das, was man früher im Gesicht trug.
Was aber selten Bäckerinnen getan haben.
Es sein denn, sie waren auch russische Sportlerinnen oder so.
In der Küche bedeutet Bäckerin-Art rohe geschmorte Kartoffelscheiben mit
Zwiebeln.
Also servieren wir doch heute einfach Schweinskotelett mit Zwiebelsoße,
Kartoffeln, Salat.
So passts doch.
Ein Café a la creme ... aber gerne doch.
Mittwoch

Hab noch nie Spinatpudding gegessen.
Aber Blubbspinat ist ganz bestimmt so ähnlich.
Käsesauce auf den weichen Pudding, das gibt doch Matschepampe.
Dann einfach noch den Schaum drauf, dann passts ;)).
Donnerstag

Spargelsuppe ... ja, das ist etwas schönes Ende April.
Hefeklöße als Beilage zu Herzhaftem kenne ich nicht, aber Österreich
glaube ich schon.
Nieren ... konnte ich früher essen ... hab ich aber schon lange nicht
mehr.
Krautsalat ... okay, wenn Kebab mit ihm kuschelt, dann gerne.
Freitag

Rhabarbersuppe ... a nee ... süße
Vorsuppe geht gar nicht.
Fischrisotto wäre mal eine Idee ... Paprikasoße ... ich weiß nicht.
Mal vorsichtig probieren.
Samstag

Kerbelsuppe ... die wurde ich gerne mal essen ... hab jetzt keine Idee,
wie Kerbel so schmeckt.
Corned Beef ist nicht so mein Fall ... Kartoffeln gerne ... aber wenns
nix gescheites dazu gibt,
dann müssten es schon Bratkartoffeln sein. Die nach einem Spiegelei
rufen.
Sonntag

Schon wieder Rind.
Ach komm ... Gemüse und Röstkartoffeln ist doch auch schön.
Und ich ess auch gerne dieses Gelee ... schöner Name, also her mit ihm.
Eure Gedanken, Inspirationen, Erinnerungen, Rezeptideen ??
zurück zur
Kalenderblatt-Hauptseite
Kalenderblatt-Archiv
|