Am 10. Dezember hatte ich zum
Mitmachen bei der
3. Seelenfärbler-Mitbackaktion
aufgerufen ... gebacken werden sollten
Butter-Zimt-Schnecken
... und nun bin ich
sehr gespannt auf alle Schnecken in meinem Postfach :)).
Satu
Sie sagt:
Es hätte ausnahmsweise etwas mehr Zucker und Zimt sein dürfen.
Ich werde sie wohl noch glasieren.
Sywe
Sie sagt:
Lieber Engelbert, mir schmecken sie nicht.
Sorry, sie sind ähnlich wie Sandgebäck und das mag ich nicht.
Sie gehen schnell und sind unkompliziert.
Für Diabetiker auf Grund des wenigen Zuckers bestens geeignet.
Heidi
Sie sagt:
Die Plätzchen sind sehr lecker.
Margareta
Sie sagt:
Entgegen meiner Vorsätze hab ich nun doch noch eine zweite neue Kekssorte
ausprobiert,
das Rezept hat mich einfach zu sehr angelacht :-).
Meine ältere Tochter liebt diese Schnecken so wie sie sind,
für mich waren sie anfangs etwas zu fade (evt. zu wenig Salz in den Teig
getan?),
deshalb hab ich das zweite Blech etwas länger als angegeben im Rohr gelassen
und die Schnecken dann mit Zitronenglasur bepinselt.
Jetzt passen sie auch für mich ;-).
Gabi
Sie sagt:
Das ist ein sehr leckeres Rezept.
Ich habe braunen Zucker genommen und den Hagelzucker weggelassen,
da ich die Kekse nicht so süß haben wollte.
Sie schmecken wunderbar.
Das Rezept werde ich in den nächsten Jahren sicherlich
auch weiterhin in mein Repertoire aufnehmen.
Tina
Sie sagt:
Die Plätzchen sind super einfach zu backen und schmecken sehr gut.
Beate (Frau von Engelbert)
Sie sagt:
Beate schmecken sie sehr gut ... feiner Buttergeschmack.
Engelbert liebt vor allem den Hagelzucker darauf ;).
Elfi
Sie sagt:
Ich habe dem Teig noch 50 g Zucker und einen TL Backpulver zugesetzt.
Statt Hagelzucker war es hier Puderzucker, den ich nach dem Backen drüber
gestreut habe.
Meinem Mann sind sie aber noch nicht süß genug.
Mir schmecken sie ausgezeichnet.
Sigrid M.
Sie sagt:
Für mich könnten sie etwas süßer sein.
Da ich kein Hagelzucker bekommen konnte,
habe ich sie noch mal in Zimt und Zucker gewälzt.
Wunderbare Plätzchenteller ... vielen lieben Dank fürs Mitmachen.
Eine Sorte backen wir noch ... und die wurde sogar schon testgebacken
und für gut befunden.
weiter