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20. Juni 2020


Seelenfarben bittet zu Tisch

Heute wirds wieder besonders lecker ... die Seelenfärbler-Teller sind wieder da :)).

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Moni




Grüner Spargel mit Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten und Bandnudeln.

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Gitta




... ein Gericht aus der Wohnwagenküche:
Pellkartoffeln mit "Büsumer Heringstöpfchen und Garnelen" (fertig aus dem Fischgeschäft),
von mir verfeinert mit geriebenem Apfel, einem gekochten Ei und Radieschen und Petersilie.

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Anne



Gulasch, Spätzle und Rotkohl.
Meistens koche ich sonntags etwas aufwändiger und für meinen Sohn mit.
Das reicht auch noch für morgen für uns zwei.

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Xenophora




Nasi Goreng ... Hühnchenfleisch mit Gemüse und Reis.



Rindergulasch mit Kartoffelklößen.

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Lina




Der Jahreszzeit entsprechend gibt es heute Erdbeer-Blechkuchen.

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Sylvia




Es ist der letzte mexikanische Spinat vom letzten Jahr mit Salzkartoffeln und Rührei.
Fleischloses Sonntagsessen.

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Lamarmotte




Überbackenes Sommergemüse (Zucchini, Aubergingen, Tomaten...) mit Mozzarellascheiben.
Das Gemüse kommt jetzt bei uns wieder aus der Region.

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Christine B.




Putenschnitzl natur, Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffel, grüner Salat.

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Engelbert




Lauch längs in schmale Streifen schneiden (Lauchnudeln) und in Brühe kochen.
Dünne Spaghetti (Capellini) kochen.
Spaghetti und Lauch mischen ... und mit Frischkäse und Bärlauchdip abschmecken.
Dazu Mini-Bratwürstchen aus der Heißluftfriteuse.
Eine Gabel davon essen und erst dann ans Fotografieren denken.

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Inge




Süßer Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren und Puderzucker.




Schokopudding mit Mandelstiften bzw. Vanillesoße.




Bunter Nudelsalat mit Mini-Hähnchenschnitzel.




Dessert aus Nektarinenkompott geschichtet mit griechischem Naturjoghurt.




Salatteller (Pflücksalat aus dem Hochbeet, geraspelte Möhren, rote Paprika,
in Streifen geschnittener Emmentaler, Croutons) mit angebräunten schwäbischen Maultaschen,
besprenkelt mit Aceto Balsamico-Crème.

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Margot




Das ist der letzte Spargel der Saison.
Er wird wie ein Geschenk in Backpapier eingewickelt, die Enden werden zugebunden.
Vorher auf dem Spargel Salz und Zucker verteilen, bei 200° 20-30 min backen.
Auspacken ... Semmelbrösel in Butter und Parmesan vermischt darauf geben und überbacken.

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Ursi






Rindfleisch-Gemüse-Suppe, hinterher gabs selbst gemachten Erdbeerquark.





Fertige Kartoffelpuffer und ein paar Kirschen.




"One-Pot-Pasta", bisschen Lauch in Olivenöl andünsten,
ca. 600 ml Wasser dazugeben (wer will mit 300 ml Weißwein) aufkochen.
500 g kurze Makkaroni zugeben, erneut aufkochen, 15-20 Min köcheln.
Den gekochten Schinken zerkleinert hinzu geben, 100 g Goudakäse, 250 g Schlagsahne
und einen kleinen Bund Petersilie unterheben.

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Da wird doch auch heute jeder satt ... vielen Dank für all die tollen Inspirationen und Teller :)).



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