Home |
Heute sind wir bei Gerd und Moni zu Gast und lassen uns inspirieren, was wir denn mal lecker vegetarisch kochen können. Bei Moni kocht mal sie selbst, mal der Gerd. Ganze 11 Essen darf ich präsentieren: ![]() Reis-Lauch-Puffer ![]() Vegetarische Ente aus Weizen- und Erbseneiweiß ganz knusprig mit Reis und Gemüse. ![]() Lauch-Nudel-Auflauf ![]() Gefüllter Kürbis ![]() Kichererbsentopf ![]() Bami Goreng mit Räuchertofu ![]() Bandnudeln mit grünem Spargel ![]() Blechgemüse ![]() Spinat-Lasagne mit Topping aus Feta und Cashew, 15 Min. in der Heißluftfriteuse ![]() Gefüllte Champignons Gefüllt mit (Menge für 2 Personen): 110 g Reis 1 TL Instant Gemüsebrühe 8 große Champignons (290 g) 5 EL Olivenöl Meersalz ½ Zwiebel (brutto 60g) 50 g Kichererbsen (gekocht) 1 Crema di Aglio 1 EL Mandelmus ![]() Heute Ratatouille provençale mit Aubergine, Zucchini, grüner Paprika, Zwiebel, Tomaten, Thymian (wichtigstes Gewürz). Danke für all die Inspirationen :)). |