Home

14. Juli 2020


Heute sind wir bei Gerd und Moni zu Gast
und lassen uns inspirieren, was wir denn
mal lecker vegetarisch kochen können.

Bei Moni kocht mal sie selbst, mal der Gerd.

Ganze 11 Essen darf ich präsentieren:




Reis-Lauch-Puffer




Vegetarische Ente aus Weizen- und Erbseneiweiß ganz knusprig mit Reis und Gemüse.




Lauch-Nudel-Auflauf




Gefüllter Kürbis




Kichererbsentopf




Bami Goreng mit Räuchertofu




Bandnudeln mit grünem Spargel




Blechgemüse




Spinat-Lasagne mit Topping aus Feta und Cashew, 15 Min. in der Heißluftfriteuse




Gefüllte Champignons

Gefüllt mit (Menge für 2 Personen):

110 g Reis
1 TL Instant Gemüsebrühe
8 große Champignons (290 g)
5 EL Olivenöl
Meersalz
½ Zwiebel (brutto 60g)
50 g Kichererbsen (gekocht)
1 Crema di Aglio
1 EL Mandelmus




Heute Ratatouille provençale mit Aubergine, Zucchini, grüner Paprika,
Zwiebel, Tomaten, Thymian (wichtigstes Gewürz).

Danke für all die Inspirationen :)).
 



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv