Home

19. Juli 2021


Seelenfarben bittet zu Tisch

Heute:

die Freitagsgerichte vom 9. Juli

Dann mal ran an die Teller :)).


Sylvi




Heute gab es, nach dem gestrigen Schlemmertag mit Besuch,
nur gemischten Salat mit eigenem Basilikum und eigene Johannisbeeren mit Melone und Banane.

~~*~~


Inge



Bratwurst mit Gewürzketchup, Rosmarinkartoffeln und frisches Bohnengemüse.

~~*~~


Ingrid




Kartoffeln und Quark. Diesmal ein Gericht ohne Fleisch, oft essen wir noch Leberwurst dazu.

~~*~~
 
 
Ilse




Anmerkung Engelbert: da ich ja jetzt nach einem bestimmten Tag frage
und dazu schreibe "egal was auf deinem Teller ist", kann ich auch Essen in Restaurant/Kantine zeigen.

Ein Salatteller im Restaurant gegessen.

~~*~~
 

Konny




Kohlrabigemüse, Schupfnudeln und Bratwurst.

~~*~~
  

Satu




Selbst gemachte Pommes aus der Heißluftfriteuse mit Kräuterquark und Avocado.

~~*~~


Regiina




Mini - Geflügelfrikadellen (gekauft) mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse mit Butter und Petersilie.
Nachtisch: Apfelsinen- und Pfirsichstücke
Getränk: selbstgemachter Saft aus Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren.

~~*~~


Helmut




Zucchini, Paprika, Thunfisch und Penne. Dazu ein Erdinger alkoholfrei.

~~*~~


Margareta




Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln.



Danach Palatschinken. Jeder konnte füllen wie er mag,
ich hatte Gemüse in Creme fraiche und geriebenen Käse, die Kinder Marmelade.

~~*~~


Linerle




Gebratene Spätzle mit Schafkäse und Rucolagarnierung vom Balkon,
dazu einen Salat aus Staudensellerie und Apfel.
Danach einen Becher Darjeeling.

~~*~~


Lisalea




Hähnchenbrust in Curry-Sahne-Sosse mit Reis und Gewürzgurken.

~~*~~


Birgit W.




Heute war Göga's Diättag, da blieb im Urlaub die Küche fast kalt.
Gemischter Salat (Lollo Bionda, Tomate, wenig Vinaigrette, Kãsewürfel) und 2 Wienerle. Das wars.

~~*~~


ReginaE




Burger, Pommes und selbst gemachten Salat.
Ein neuer Burgerstand mit zwei Jungs hat geöffnet und ich wollte testen.
Lecker, Saucen selbst gemacht, die Patties auch und die Brötchen waren gute Buns,
schmeckten wie selbst gemacht. Das war ein reichliches sättigendes Essen.

~~*~~


Xenophora




Bratfisch mit Kartoffeln, Kräutersoße und Salat.

~~*~~


Therese




In der Imbissbude ein paar Orte weiter Seelachsfilet mit Remoulade. Erstaunlich lecker.

~~*~~


Lina




Bei uns gab es heute der Saison entsprechend "Kirschenstrudel mit Vanillesoße".

~~*~~


Margot




Bauernpfanne mit Kartoffeln, Zwiebel, Speck und Rührei.

~~*~~


Ursi




Mittags Hühnerbühe-Suppengemüse-Suppe.



Abends Spaghetti Bolognese.

~~*~~


Sywe




Selbst gebeizter Lachs mit Pommes und einer Joghurt-Creme und dazu Salat.

~~*~~

Und jetzt bitte 21 Gabeln und Löffel und von jedem Teller ein wenig probieren :)).



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv