Das Backen geht weiter ... hier ist die ...

2. Seelenfärbler-Mitbackaktion


Wir backen

Zimt-Shortbread


Zutaten (für ein Blech (70-80 Stück)

250g Mehl
175g Butter
100g Zucker
1 Prise Salz

3 EL Zimt und 100g Zucker zum Wälzen


Zubereitung

 Die Zutaten verkneten und den Teig 2 Stunden kühl stellen.
Auf einem Backblech ca. 0,5 cm hoch ausrollen und
im vorgeheizten Backofen bei 175°C 20-25 Minuten hellbraun backen.
 
Das Shortbread noch heiß in Streifen beziehungsweise Rauten schneiden
und diese sofort im Zimt-Zucker-Gemisch wälzen.

Zum Mitmachen bitte das Rezept zwischen heute und nächsten Montag backen
und mir die Bilder Eurer fertigen Plätzchen bis Dienstag (14. Dezember) 20 Uhr schicken.
Bitte die Bilder an mich per Mail (anghy@t-online.de) schicken.

Jetzt schon Dankeschön fürs Mitmachen :)).

weiter