Das Backen geht weiter ... hier
ist die ...
2. Seelenfärbler-Mitbackaktion
Wir backen
Zimt-Shortbread
Zutaten (für ein Blech (70-80 Stück)
250g Mehl
175g Butter
100g Zucker
1 Prise Salz
3 EL Zimt und 100g Zucker zum Wälzen
Zubereitung
Die Zutaten verkneten und den Teig 2 Stunden kühl
stellen.
Auf einem Backblech ca. 0,5 cm hoch ausrollen und
im vorgeheizten Backofen bei 175°C 20-25 Minuten hellbraun backen.
Das Shortbread noch heiß in Streifen beziehungsweise Rauten schneiden
und diese sofort im Zimt-Zucker-Gemisch wälzen.
Zum Mitmachen bitte das Rezept zwischen heute und
nächsten Montag backen
und mir
die Bilder Eurer fertigen Plätzchen bis Dienstag (14. Dezember) 20 Uhr schicken.
Bitte die Bilder an mich per Mail (anghy@t-online.de) schicken.
Jetzt schon Dankeschön fürs Mitmachen :)).
weiter