Home

26. März 2022


Seelenfarben bittet zu Tisch

Diesmal

die Donnerstags- und Freitagsessen vom 17. und 18. März.


Liane




Ein ganz schnelles Gericht: Erdäpfel-Gröstl mit Debreziner Würstl, dazu ein Endiviensalat.


Anne



Das, was der (Tief)kühlschrank so hergibt bzw. was noch schnell "vernichtet" werden muss:
In diesem Fall: Backkartoffeln mit Backfisch und heißen Tomaten.


Therese



Hühnersuppe


Lina



Mein Nachbar ist krank... und da hab ich ihn gefragt nach was er Lust hätte.
Also gab es Rauchfleischknödel von Bofrost und Salat.
Und wenn welche übrig bleiben... sind sie am Tag danach eine "Suppeneinlage".
Solche hab ich immer zu Hause... wenn es schnell gehen muss, sind die super.


Christine B.



Donnerstag gab es bei uns Spinat und Kartoffelpuffer.
Wir essen diese nicht süß sondern zum Spinat oder Sauerkraut.
Der Spinat ist "junger Spinat" von Iglo mit einer Milcheinmach vermischt.


Moni



Fake-Gyros mit Bratkartoffeln und Tzaziki.




Seelachs mit Fenchel und Reis.


Xenophora



Eine improvisierte Suppe aus Karotten, Ingwer, Suppengrün, Sahne und gebratenem Tofu.




Abendbrot: Ein Körnerbrötchen mit der Brotmaschine in Scheiben geschnitten,
mit Butter die kleinen Scheiben bestrichen und mit Wurst belegt.


Ingrid



Kartoffelbrei mit Rahmgemüse, Bio-Bratwurst.


Ursi



Rahmspinat mit Fischstäbchen von Aldi, Kartoffeln.




Kaisersülze, gelbe-Bohnen-Gemüse, Kartoffeln

~~**~~

Vielen lieben Dank für alle zugesandten Teller :))

(ein Bild zeige ich nicht hier, sondern bei "was koche ich heute".)

Das sind alles Teller für "könnte man auch mal so machen" oder "könnte ich mal wieder kochen"-Gedanken.



zurück zur Kalenderblatt-Hauptseite

Kalenderblatt-Archiv