Petra H. hat das zum heutigen Thema geschrieben:
Ich koche sehr gern
und täglich.
Ich serviere auch gern das Essen etwas hübsch.
Vormittags bin ich immer in der Küche zu finden.
Bereite auch die Salate fürs Abendbrot vor.
Die Ideen fallen mir spontan ein.
Ich koche auch nie nach Rezept.
Kochen ist für mich ein Hobby geworden neben der Fotografie und den
Socken stricken.
Letztens hatte ich mal die 12 Wraps gekauft.
Keiner wollte die essen.
Ich habe die Wraps dann im Herd zu einer Schale gebacken und siehe da:
die gingen weg wie warme Semmeln.
![](../kb202301/2023042402.jpg)
Was ich sonst noch so in der letzten Zeit gekocht/zubereitet habe:
![](../kb202301/2023042403.jpg)
grüner Spargel in Blätterteig
![](../kb202301/2023042404.jpg)
Schweinsröllchen, Kartoffelschnee, grüne Bohnen
![](../kb202301/2023042405.jpg)
Wurstsalat
![](../kb202301/2023042407.jpg)
Abendbrot für meinen Enkel
![](../kb202301/2023042408.jpg)
Zunge mit Spargel
![](../kb202301/2023042409.jpg)
Lauchsalat
![](../kb202301/2023042410.jpg)
Blätterteigtaschen, gefüllt mit Pudding und Erdbeeren
![](../kb202301/2023042411.jpg)
Löwenzahntee
![](../kb202301/2023042412.jpg)
Luftgetrockneter Schinken selbst gemacht
![](../kb202301/2023042413.jpg)
für meinen Enkel
![](../kb202301/2023042414.jpg)
Lasagne-Suppe
![](../kb202301/2023042415.jpg)
Abendbrot
![](../kb202301/2023042416.jpg)
Spargelsuppe
![](../kb202301/2023042417.jpg)
Pasta-Spieße
zurück zur
Kalenderblatt-Hauptseite
Kalenderblatt-Archiv
|