Home |
... ist das eine und das machen ja die meisten von uns. Oder sagen wir ... so kochen, dass es einem selber schmeckt. Das bedeutet dann aber nicht, dass der Teller auch fotogen ist. Ich kann da auch ein Lied davon singen ... subjektiv ist das, was ich koche, lecker, also für meinen Gaumen ... mit dem "so anrichten, dass es ansprechend aussieht" habe ich so meine Probleme ... ... ganz im Gegenteil zu Petra H. ... sie fotografiert ja regelmäßig, was sie kocht und man könnte diese Fotos direkt in ein Kochbuch stellen. Ich hab so viele Bilder, die ich zeigen könnte, also wird das heute Teil 1 und nächste Woche gibts dann Teil 2 ... heute sind es sage und schreibe 15 Teller, die ich zeigen kann: ![]() Hühnerfrikassee mit Reis ![]() Kohlrübeneintopf mit Hackbällchen ![]() Schweinefilet mit Röstisternen und Champignons ![]() Spitzkohleintopf mit Knacker ![]() Lammkeule mit Romanesco und Kartoffeln ![]() Wurstgulasch mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Salat ![]() Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Kraut ![]() Eierflockensuppe mit Möhren ![]() Pilzeintopf mit Kräuterseitlingen und Buchenpilzen ![]() Rosenkohleintopf ![]() Gulasch mit Gemüse und Herzoginkartoffeln ![]() Kräuterseitling-Suppe ![]() Hörncheneintopf mit Hackbällchen ![]() Geflügelfrikassee mit Reis ![]() Senfeier mit Kartoffeln |