Neue Rubrik: Lina kocht ... und das fast live !
Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.
Gestern, Mittwoch, 2. Januar:
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat
Putenschnitzel mit Salz,
Pfeffer, Salbei würzen und in Mehl wenden.
Auf beiden Seiten im heißen Öl jeweils 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen.
Für die Sauce eine kleine Zwiebel klein schneiden und glasig rösten.
30 Gramm grob gehackte Walnüsse beifügen und kurz mitrösten.
Mit 1/4 l Brühe aufgießen und etwa 3 Minuten kochen.
1/8 Liter Sahne beifügen, Putenschnitzel hineinlegen bei geringer Hitze fertig
kochen.
1 Eßlöffel gehackte Petersilie drüber streuen.
Karottennudeln: Mit dem Sparschäler Karottenstreifen abziehen,
in Brühe bissfest kochen, unter gekochte Nudeln mischen und würzen.
Festtagsmousse mit Vanillesauce