Die Lieblingsweihnachtsplätzchen der Seelenfärbler:

Heute:

Konny

und ihre

Bunte Kekswürfel mit Zuckerperlen



Zutaten für ca. 80 Stück:

230 g Mehl
150 g kalte Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
6 Teel. bunte Streusel
Mehl
Backpapier

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben.
Zucker, Salz und Butter in Flöckchen hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Streusel unterkneten, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Teig mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 15x20 cm) ausrollen.
Den ausgerollten Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
Kekswürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im
auf 175 grad Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Kekswürfel vollständig auskühlen lassen, in Tütchen verpacken und verschenken.
Oder selbst essen ;).

weiter