Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.
--
Gestern, Sonntag, 13. Januar:
Lina und ihr Mann grüßen
aus dem Wellnesshotel ... dort gabs gestern dieses Menü:
Lachsterrine an Knoblauchdip
kräftige Gemüsebouillon mit Frittaten
Saiblingsfilet im Kräuteröl an einem Kartoffel-Gemüsegratin (für Linas Mann)
Altwiener Zwiebelrostbraten, Salat (für Lina)
Schmankerl-Parfait auf Tannenhonig-Sauce.
Archiv:
Kräuter-Limanda (-Kliesche),
Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel,
Spaghetti mit Pesto - Himbeer-Traum
Schnupfensuppe -
Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti
Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel
mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder
Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel,
Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast.
Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat -
Festtagsmousse