Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.

--

Gestern, Montag, 14. Januar:

Wer sagt denn, dass Lina und ihr Mann nur einen Tag im Wellnesshotel sind ?
Die Beiden grüßen uns auch heute vom Hotelrestaurant aus:



Tafelspitzsülzchen mit Kernölvinaigrette




Rindsuppe mit Speckknödel




Schollenfilet in Mandelbutter an cremigem Tomatenrisotto (für Linas Mann)




Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
(für Lina, die auswärts meist das isst, was sie daheim nie kochen würde)




gebackene Apfelspalten an Vanille-Zimt-Creme



Archiv:

Kräuter-Limanda (-Kliesche), Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel, Spaghetti mit Pesto - Himbeer-Traum
Schnupfensuppe - Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel, Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast. Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat - Festtagsmousse