Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.
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Gestern, Mittwoch, 16. Januar:
Überbackenes Schweinssteak, Petersilkartoffeln, Karottenstreifen, Gurkensalat
Für 2 Portionen:
Etwa 100g geriebenen Käse mit 1 Ei, 2EL Creme fraiche und 1KL Rosmarin
verrühren;
mit Salz und Pfeffer würzen.
Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
in heißem Öl bei großer Hitze auf beiden Seiten, jeweils etwa 1 Minute braten.
Steaks in eine Bratenwanne legen, mit Käsecreme bestreichen und im vorgeheizten
Rohr
auf zweiter Schiene von oben bei 200° etwa 6 Minuten überbacken.
Minitopfengoulatschen
Topfenfülle:
250g Topfen, 120g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei, 60g Butter gut verrühren.
Aus Blätterteig Quadrate ausschneiden;
in die Mitte des Blätterteiges kommt die Topfenfülle;
Teigenden mit Wasser befeuchten damit man die Teigecken auch gut zusammenkleben
kann.
Mit verquirltem Ei bestreichen.
Im vorgeheiztem Rohr bei 180° goldig backen; etwa 10 Minuten.
Archiv:
Überbackenes Schweinssteaks,
Petersilkart.. Karottenstreifen, Gurkensalat - Minitopfengoulatschen
Wellnesshotel 2
Wellneshotel 1
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Spaghetti mit Pesto - Himbeer-Traum
Schnupfensuppe -
Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti
Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel
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Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
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Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat -
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