Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.

--

Gestern, Dienstag, 22. Januar:



Putenfleisch mit Pestofülle, Kartoffeln, Gemüse, Salat

Putenfleisch vorsichtig klopfen; mit Salz und Pfeffer würzen; in Mehl wenden;
auf dem Fleisch Pesto verteilen; Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstocher verschließen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen
und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.
Kleine geschälte Kartoffeln zum Fleisch geben;
mit Bouillon aufgießen und fertig garen.




Tiramisu-Becher (Eigenkreation von Lina)

Zum Tunken der Biskotten starken schwarzen Kaffee mit Cointreau mischen.
Tiramisupudding nach Anleitung zubereiten; im Wasserbad unter Rühren auskühlen lassen;
etwas Rum unterrühren; fest geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter heben.
Getunkte Biskotten und Tiramisupudding abwechselnd in ein Glas schichten und kalt stellen.



Archiv:

Putenfleisch mit Pestofülle - Tiramisu-Becher
Fenchelsuppe - Fenchelschüsserl mit Eierschwammerl
Grießnockerlsuppe - Faschiertes Bällchenragout mit Salat
Pikanter Püree-Fleisch-Gratin - Soufflees mit Orangenpudding
Knoblauchrahmsuppe - Scheiterhaufen
Backerbsensuppe - Pikante Schichtsalat-Torte - Mohn-Quark-Torte mit Himbeerspiegel
Überbackenes Schweinssteaks, Petersilkart.. Karottenstreifen, Gurkensalat - Minitopfengoulatschen
Wellnesshotel 2
Wellneshotel 1
Kräuter-Limanda (-Kliesche), Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel, Spaghetti mit Pesto
Schnupfensuppe - Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel, Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast. Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat - Festtagsmousse