Lina zeigt uns hier vier Wochen lang,
was am Tag zuvor auf ihrem Teller war.
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Gestern, Dienstag, 22. Januar:
Putenfleisch mit Pestofülle, Kartoffeln, Gemüse, Salat
Putenfleisch vorsichtig
klopfen; mit Salz und Pfeffer würzen; in Mehl wenden;
auf dem Fleisch Pesto verteilen; Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstocher
verschließen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen
und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.
Kleine geschälte Kartoffeln zum Fleisch geben;
mit Bouillon aufgießen und fertig garen.
Tiramisu-Becher
(Eigenkreation von Lina)
Zum Tunken der Biskotten
starken schwarzen Kaffee mit Cointreau mischen.
Tiramisupudding nach Anleitung zubereiten; im Wasserbad unter Rühren auskühlen
lassen;
etwas Rum unterrühren; fest geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter heben.
Getunkte Biskotten und Tiramisupudding abwechselnd in ein Glas schichten und
kalt stellen.
Archiv:
Putenfleisch mit Pestofülle - Tiramisu-Becher
Fenchelsuppe - Fenchelschüsserl
mit Eierschwammerl
Grießnockerlsuppe - Faschiertes Bällchenragout mit Salat
Pikanter Püree-Fleisch-Gratin -
Soufflees mit Orangenpudding
Knoblauchrahmsuppe - Scheiterhaufen
Backerbsensuppe - Pikante
Schichtsalat-Torte - Mohn-Quark-Torte mit Himbeerspiegel
Überbackenes Schweinssteaks,
Petersilkart.. Karottenstreifen, Gurkensalat - Minitopfengoulatschen
Wellnesshotel 2
Wellneshotel 1
Kräuter-Limanda (-Kliesche),
Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel,
Spaghetti mit Pesto
Schnupfensuppe -
Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti
Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel
mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder
Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel,
Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast.
Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat -
Festtagsmousse