Heute: Frauke
Gefüllte Champignons
700 g Riesenchampignons aushöhlen und in eine gefettete Auflaufform stellen.
Füllung:
100 g Räuchermakrele, 200 g Frischkäse (light), 100 g geriebener Emmentaler,
8 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermengen, in die Champignons füllen
und mit 50 g geriebener Emmentaler bestreuen.
15 - 20 Minuten bei 180 Grad gratinieren.
Saftiger Vanillekuchen
5 Eier, 150 g Puderzucker, 1 P. Vanillezucker und 1 Prise Salz
ca 10 Minuten schaumig rühren und weitere Zutaten (250 ml Öl (Rapsöl),
250 ml Vanillesauce (Pck. oder Glas), 125 g Mehl, 125 g Speisestärke und
1 Pck. Backpulver nach und nach unterrühren.
Teig in eine Kastenform (30 cm) füllen und bei 175 Grad 45-50 Minuten backen.
Archiv:
Frauke:
Gefüllte Champignons - Saftiger
Vanillekuchen
Helga R.:
Spaghetti mit Spinatsoße und
geriebenem italienischen Käse
Birgit (erzwoo):
Zwiebelrostbraten mit Pürree
Dori:
Spaghetti Carbonara -
Bärlauchbutter
Sywe:
Quarkkuchen
Bärbel:
Gebackenes Kabeljaufilet, Mangold,
Salzkartoffeln, selbst gemachtes Apfelmus
Lina:
Paprika-Rahmsuppe - "Gebackene
Kräutereier", Püree, Babykarotten, Schinken, Salat, Osterlamm
Angelika V.:
Rosenkohlcremesuppe, Salat,
Pampelmuse
Lina:
Champignonsuppe - Fischburger -
Zwetschgenkuchen
Schwester Maria:
Osterkuchen
Marianne B.:
Nudelauflauf-Rest mit Garnelen -
Charentaismelone mit griechischem Jogurt
Sülze und
Bratkartoffel
Nudelauflauf - Pfirsich aus der
Dose
Schlemmer-Filet a la Bordelaise,
Kartoffelbrei - Himbeergötterspeise mit Himbeeren
Vorspeisenteller - Eierkuchen mit
Banane
Bechamelkartoffeln und als
Nachtisch Himbeerquark
Kichererbsen-Curry mit Obstsalat
mit Walnusskernen und Joghurt
Tomatentoast
Sywe:
Linguine mit Feldsalatpesto und Lachs / Minutenkotelett,
Röstkartoffeln und Kohlrabi
Thüringer Bratwurst mit Porree und
Kartoffelbrei
Geschmorte Schweinebäckchen mit Thüringer Klößen
Lachs mit Kartoffelpuffer -
Sprudelkuchen
Gurkenfleisch
Apfelfleisch mit Semmelknödel
Hähnchen in
Tannenhonig-Marinade mit Honig-Ingwer-Möhren / Krabbenrührei und Radieschensalat
Leberknödelsuppe mit
Heidelbeerpudding
Gefüllte Champignons mit Gurkensalat und frischem Baguette
Himmel und Erde - Arabischer
Kaffee und Schoko-Dinkel-Kuchen
Risotto mit Garnelen und Fenchelsalat
Resteessen (Nudeln mit Zucchini,
Frühlingszwiebeln, Schinken, Wurst)
Quarkkeulchen mit Beerenquark / Carpaccio
Kaninchenkeulen in Buttermilch,
Rotkraut, Thüringer Klöße
Dori:
Flocken-Pfannkuchen "Italia"
Tomaten mit Mozzarella
Linsen-Lasagne - Früchtebecher mit
Quark
Tomatensoß und Spätzle
Couscous-Auflauf
Kleiner Schichtsalat - Gemüse-Kartoffelgratin
Rote-Bete-Carpaccio - Coq au Vin -
Holundersuppe mit Schneeklößchen
Doris-Suppe - Spaghetti mit Blitz-Gemüse-Sauce
Couscous-Salat - Thunfisch-Gnocchi
mit Hähnchenbrust
Buchweizenauflauf - Zwergen-Früchte-Quark
Mittagessen: Quarkknödel aus dem
Backofen - Abendessen: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Reisfleisch, Schokopudding
Fisch- und Lachsstäbchen,
Kartoffelbrei, Karottengemüse, Kirschmascarpone
Flädlesuppe, Tagliatelle mit
Käsesoße, Eisbergsalat, Schokoladenkuchen mit Himbeeren
Marianne B.:
Linsensuppe
marinierter Hering, Kartoffeln
Kotelett, Brokkoli, Kartoffeln
Bandnudeln mit Pesto
Hühnersuppe
Spanisch Frikko
Mediterranes Paprikagemüse und
Röstkartoffeln
Birgit L.:
Hähnchencurry mit Reis
Mehlknöpf mit Bratkartoffeln und Salat
Pute-Möhren-Mais-Pfanne mit Reis
Apfelküchle mit Zimtzucker
Kartoffel-Schinken-Auflauf,
Blattsalat
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
Hähnchenschlegel, Pommes Frites,
Tomatensalat
Pellkartoffeln mit Raclettekäse und Rote Bete
Lina:
Schüttel-Pizza
Kartoffelröster mit Wurst,
gemischter Salat, Joghurt mit Himbeeren
Fischsuppe - Zwiebel-Putenfleisch, Spiralen-Karottenbandnudeln, Salat -
Schneenockerl
Suppe mit Couscous und Speckwürfel
- Topfen-Palatschinken (Quarkpfannkuchen)
Nudelsuppe - Speckcouscous, Salat
Frittatensuppe -
Zitronen-Knoblauch-Hendl mit Couscous - Jubiläums-Torte
Innsbrucker
Knoblauchsuppe - Palatschinken-Körbchen
Suppe mit Spätzle - Gebackene Kartoffeln / Käse mit Schnittlauchrahm/Kartoffeln
- Marmor-Topfen-Kuchen
Erdäpfel-Sellerie-Suppe mit Pesto
- Pikante Schinken-Makkaroni-Torte - Schnelles Tiramisu
Putenfleisch mit Pestofülle - Tiramisu-Becher
Fenchelsuppe - Fenchelschüsserl
mit Eierschwammerl
Grießnockerlsuppe - Faschiertes Bällchenragout mit Salat
Pikanter Püree-Fleisch-Gratin -
Soufflees mit Orangenpudding
Knoblauchrahmsuppe - Scheiterhaufen
Backerbsensuppe - Pikante
Schichtsalat-Torte - Mohn-Quark-Torte mit Himbeerspiegel
Überbackenes Schweinssteaks,
Petersilkart.. Karottenstreifen, Gurkensalat - Minitopfengoulatschen
Wellnesshotel 2
Wellneshotel 1
Kräuter-Limanda (-Kliesche),
Zwiebel-Paprika-Gemüse, Petersilienkartoffeln, Salat - Schoko-Roulade
Pikantes Schweineschnitzel,
Spaghetti mit Pesto
Schnupfensuppe -
Lauch-Laibchen - Himbeer-Traum
Griesnockerlsuppe - Spaghetti
Carbonara - Schokoladenschnitte
Rindsschnitzel
mit Orangen-Pfeffer-Soße, Erdäpfel-Karotten-Gröstel, Salat - Mönichwalder
Krapferl
Sommerliche Paprikaschnitzel,
Orangen-Joghurtnockerl mit Orangenragout
Gemüsesuppe - Käse-Schinkentoast.
Spiegelei, grüner Salat - Reste der Weihnachtsbäckerei
Leberkäse mit Röstikruste, Mischgemüse und grüner Salat
Goldenes Huhn mit Kartoffeln - Mandel-Tiramisu
Maronensuppe - Quarkknödel
Putenschnitzel mit Nußsauce, Karottenbandnudeln, Salat -
Festtagsmousse